搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通酝酿3G上网卡提速至21M 电信日后即面市

来源:赛迪网
2011年05月11日09:27
  【赛迪网讯】5月11日消息,记者从中国联通获悉,相关部门即将推出新型的3G上网卡,这种新型3G上网卡的上网速度下行峰值高达21.6Mbps,将是目前联通3G上网卡速率的3倍,也将是国内速率最快的上网卡。

  据悉,这一新型3G上网卡将刷新国内3G上网速率纪录,中国联通之前的3G网络的速率是下行14Mbps,上行7.2Mbps。业内判断,此次将推出新型3G上网卡是联通应对3G网络升级之举。

  从用户体验来说,上网卡下载速率峰值升级到21.6M后,下载一首普通歌曲将在瞬间完成,实现流畅浏览、下载视频也无问题。

  据悉,中国联通已向终端厂商定制了上述新型3G上网卡,首批为两款,预计将于5月17日电 信日之后即面市。 (来源:赛迪网-通信产业网)
(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具