搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌高管暗示年底推出下一代Nexus手机

来源:赛迪网
2011年05月11日09:31
  【赛迪网讯】北京时间5月11日消息,据国外媒体报道,谷歌今日在旧金山召开Google I/O大会,众高管均出席了新闻发布会,回答了公司早先所作声明的一些问题。Android业务高管安迪鲁宾(Andy Rubin)也出席了大会,并暗示谷歌今年肯定会发布一款新的Nexus手机。

  谷歌并未生产这些手机,而是与OEM和运营商合作伙伴。谷歌现在正与OEM和运营商密切合作,推广最新版Android系统。当被问及最新版Android系统对Nexus手机而言意味着什么时,鲁宾回答说:“影响不大,但公司今年应该会推出一款新的Nexus手机。”

  他继续说:“Nexus手机一直是公司的重要产品,我们将不断推出新的Nexus手机。”

  鲁宾称,从时间上来说,可能会是暑假或是圣诞节假期,公司将在合适的时间发布相关消息。考虑到谷歌今年夏季将忙于发布新款Nexus S 4G for Sprint,因此新的Nexus手机很可能会在第四季度推出。

  另外,鲁宾透露新一代Nexus手机可轻松运行Ice Cream Sandwich系统,而且该系统的发布时间也是年底左右。从这一点也可以说明下一代Nexus手机将会在圣诞节左右推出。

  作者:子聪
(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具