搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > Google I/O大会 > 最新报道

Andy Rubin确定会推出下一代Nexus 手机

2011年05月11日11:00
来源:cnBeta.com

  在谷歌周二举行的I/O开发者技术大会上,谷歌Android项目主管安迪·鲁宾(Andy Rubin)暗示,谷歌在今年的圣诞假日购物季可能会推出新款Nexus设备。事实上,谷歌自己并不生产Nexus设备,而是通过与一家原始设备制造商(OEM)和一家运营商进行结盟,来共同制造这一产品。

  考虑到谷歌当前正在与运营商及原始设备制造商合作伙伴进行全面合作,一些人怀疑谷歌是否将放弃Nexus设备。



不过鲁宾周二在接受采访时表示,“我认为Nexus一直是我们设置的门槛。市场上一直将会出现Nexus新产品。”当问及谷歌将在何时推出Nexus新产品 时,鲁宾说,“Nexus产品的周期是圣诞假日和夏季。”考虑到新款Nexus S 4G将会在今年夏季上市,鲁宾这番讲话可能暗示谷歌将在圣诞假日购物季推出新款Nexus设备。

这将是一款什么样的产品?业内人士猜测,这款Nexus设备可能将运行“冰激凌三明治”操作系统(Ice Cream Sandwich,即下一代的Android操作系统,该操作系统将统一平板电脑Honeycomb操作系统和Android手机操作系统)。

  
(责任编辑:yangzhixin)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具