搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

百度Web APP应用开发者大会转战深圳

来源:深圳新闻网
2011年05月10日17:52

  继北京、上海两站大获成功后,百度Web APP应用开发者大会于5月10转战到了深圳。在为广大开发者提供一个自由发挥的可靠平台的同时,点燃广大开发者的开发热情,构建健康、持续的Web APP应用生态产业链。

  继北京、上海两站大获成功后,百度Web APP应用开发者大会于5月10转战到了深圳。作为国内互联行业的前沿阵地,深圳创造了行业发展的多个“第一”,如今依旧在技术理念、商业模式、运营策略等多方面引领着国内互联网的发展。百度希望通过和当地开发者面对面的沟通,传递百度应用开发平台的技术原理、开发方法及最新的开放策略。在为广大开发者提供一个自由发挥的可靠平台的同时,点燃广大开发者的开发热情,构建健康、持续的Web APP应用生态产业链。

  延续着百度Web APP应用开发者大会北京、上海两站的火爆场面,深圳站同样吸引了众多开发者的参与,参会者中不乏来自腾讯、华为、TCL、富士康、UT斯达康等知名企业的工程师。百度高级产品设计师望金蓉、高级工程师朱建庭以及易皆能科技云服务研发总监蔡望勤等,与参会的近千名开发者共同分享了百度应用开放平台“大搜索,全开放”的策略,以及Web APP的设计原理、开发技巧及合作流程。

百度高级产品设计师望金蓉
百度高级产品设计师望金蓉

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具