搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

美国全新4G网络手机 Nexus S 4G开卖

来源:中国新闻网
2011年05月10日14:59

   据国外媒体报道,近日,美国运营商Sprint正式开始销售Nexus S 4G手机,该机成为美国首款支持4G网络的Android系统手机。

  据介绍,Nexus S 4G拥有4英寸的Super AMOLED多点触摸屏幕,分辨率达到了800X480,显示效果十分出色,该机搭载Android2.3操作系统,主频采用三星的1GHz蜂鸟处理器,内置512MB RAM以及16GB的储存空间。拥有一颗500万像素的摄像头,支持NFC激励通信芯片。

  据介绍,Sprint版的Nexus S 4G手机将支持CDMA以及WiMAX 4G两种网络,用户可以通过WiMAX 4G网络拨打VOIP电话,用户只需将手机号码与Google Voice帐号绑定即可实现网络实时通话功能。

  该机在Sprint的两年合约价为199.99美元,约合人民币1300元,用户还可以在Best Buy商店中以149美元的合约价格购买,据悉,使用该机的用户还需要向Sprint提供的每月10美元的附加无限数据业务。

  

(责任编辑:萧岚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具