搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软收购Skype|Microsoft|搜狐IT > 评论相关

陈志刚:微软收购Skype弥补管道缺陷

2011年05月10日12:42
来源:通信世界网

  通信世界网(CWW)5月10日消息 今日,据《华尔街日报》报道,微软收购Skype的交易即将完成,收购价格在85亿美元左右。

  对于微软收购Skype一事,业内分析人士陈志刚认为,微软收购Skype是企业巨头们完善矩阵趋向雷同的手段,作为微软而言,在云、管、端的移动互联网时代,“微软缺少‘管’,收购Skype是补足在管道的缺陷。”

  陈志刚表示,从微软布局移动操作系统到收购黑莓传言至最终与诺基亚进行深层次的合作,都是在“端的布局”。Skype是虚拟运营商,拥有作为遍布全球的通信网络, 且用户规模巨大。

  

(责任编辑:萧岚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具