搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

行货iPad2今日北京开卖

来源:北京青年报 作者:范海涛
2011年05月06日07:06

  苹果iPad2将于今天早上8点整正式开始销售。如同以往苹果行货新品莅临中国的情景相似,传统的苹果旗舰店、传统的电器卖场以及电子商务平台都开始了紧锣密鼓的预售准备。他们知道苹果产品的热销将对自己产生丰厚的收益。而苹果的粉丝依然“疯狂”,5月5日中午,就已经有粉丝在西单大悦城门口排队了,对于他们来说,这将是充满盼望却无法入睡的一夜。而在行货来临之前,北京的水货iPad2已经悄然降价。

  对于iPad2来说,很多来自美国的测评表示,尽管使用体验并没有质的提升,但是依然无法阻挡全球粉丝的拥趸。记者了解到,苹果的iPad2配备了全新的A5双核处理器,其图形芯片升级为PowerVRSGX543MP2,声称图形性能为上代产品的9倍,苹果的视频通话Facetime也一并加入其中。另有测试显示,iPad2的运算处理能力优于先于其上市的Tegra2芯片产品。

  对于定价问题,苹果并没有发布iPad2在中国的官方价格。不过昨天记者致电一些卖场得到的消息是,此次上市的iPad2有黑色白色两种。16G售价3688元、32G售价4488元、64G售价5288元。苏宁电器表示,iPad2已全面到货,将敞开供应。其中iPad2的16GBWIFI行货的售价将为3688元,已经比上一代iPad便宜300元。专家表示,这不但意味着iPad将逐渐遭遇淘汰的现实,也意味着苹果的平板电脑不断压低价格,将会使得其他拼命挤进这个市场的企业面临巨大的压力。

  据悉,北京第一个购买iPad2的粉丝已于5月5日中午来到西单大悦城店。他表示,其实之前也想到三里屯苹果旗舰店去排队,但是那里有很多黄牛骚扰,所以就到了西单大悦城店排队。但是依然无法免于黄牛的骚扰。据记者了解,黄牛抢购苹果新鲜出炉的行货已经不是新闻,黄牛买到行货后一般都选择加价卖出。而这件事情在白色iphone4产品上市时,刚刚出现过。

  随着行货iPad2的上市,水货iPad2的价格应声而落。目前,WIFI 16G版水货iPad 2主流价格已经跌至3900元左右,有的商家已经报出3688元的价格,这个价格和行货价格已经一致。据了解,这样的价格已经比前一段时间降低了500-600元。

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具