搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苹果官方确认iPad2行货售价3688元起 限购2台

来源:飞象网
2011年05月05日18:46

  飞象网讯(魏德龄/文)今日,记者致电苹果商店询问iPad2售价,其电话中已确认价格为3688元。该产品将于明日8时在AppleStore首发,每人将限购2台。

  此前,已有苏宁和国美的苹果专柜人员对外透露称,iPad2的16GBWifi行货的售价将为3688元,比上一代iPad便宜300元,并对外贴出了相关单据的照片,但苹果的官方网站中对于iPad2的官方售价却未进行任何显示。

  行货iPad2将于明日8时在国内进行发售,上海地区的AppleStore中也已贴出了标语为“领先一步拥有新一代iPad2”的广告海报。另针对iPad2的售价问题,记者致电苹果商店的电话获知其价格确为3688元起。另针对此前传言的必须绑定iPad2配件SmartCover一并购买的传言,工作人员也给予了否定。

  此外,今天下午北京西单大悦城的AppleStore前已有一名顾客开始排队等候明日iPad2的发售。

  苹果的iPad2配备了全新的A5双核处理器,其图形芯片升级为PowerVRSGX543MP2,声称图形性能为上代产品的9倍,苹果的视频通话Facetime也一并加入其中。另有测试显示,iPad2的运算处理能力优于先于其上市的Tegra2芯片产品。

  

(责任编辑:萧岚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具