搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

iPad 2明日成都上市 最低售价3688元

来源:四川新闻网-成都晚报
2011年05月05日17:10

   “果粉”们向往的iPad2行货,明天将在中国内地正式上市,成都也将于同日开卖,最低售价每台3688元。成都晚报记者昨日探访多家经销商,对方都称货源还算充足,届时“不会像在美国开售时那么吓人”!

  昨日,成都晚报记者从苹果在新亚、国美和苏宁等多家卖场的经销商处获悉,他们将从明日上午开始发售iPad2。而16GB、32GB和64GB的iPad2预计价格分别为3688元、4488元和5288元。比较之前iPad1在内地市场的首发价,iPad2便宜了300元。

  据了解,iPad2之前于4月29日在中国香港上市时,最低版本的售价为3888港元(约合人民币3250元)。与之对比,iPad2在内地市场的首发价价差不足500元。(王兴渠)

  

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具