搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

RIM为平板电脑Playbook推出视频聊天应用

来源:赛迪网
2011年05月03日09:46

  【赛迪网讯】5月3日消息,RIM今日为PlayBook平板电脑发布了视频聊天应用Playbook Video Chat,允许用户通过WiFi网络拨打和接听视频电话。

  Playbook Video Chat可以通过Wi-Fi网络进行一键式视频及语音呼叫,并且拥有来电通知、预览视频效果、好友列表等功能等。5月3日,RIM将通过软件空中升级(over-the-air)为用户提供该应用。

  此外,RIM还推出了Playbook的Facebook应用程序,用户可利用该应用中的Facebook Chat功能与Facebook中的好友聊天,还可以添加好友。

  

(责任编辑:萧岚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具