搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

RIM新版黑莓Bold手机今年夏天上市

来源:搜狐IT
2011年05月02日22:24

  【搜狐IT消息】5月2日消息,RIM本周一召开黑莓世界大会,在会上公司推出了最新款的黑莓Bold智能手机,它配有触摸屏和键盘,以图在竞争激烈的美国市场站稳脚跟。

  同时,RIM还为PlayBook平板推出了视频聊天功能,本周通过下载更新用户就能获得新功能。PlayBook是RIM的首款平板电脑,它于4月19日上市。

  新款的Bold智能手机厚10.5毫米,是最轻薄的黑莓机,它将于今年夏天上市。该手机支持近场通讯技术,消费者通过此技术能使用手机钱包。

  RIM公司称新款Bold手机运行新版黑莓7.0操作系统,配有1.2G处理器。

  具体而言,RIM推出的黑莓Bold共有两个型号,Bold 9900和Bold 9930,配有QWERTY键盘。它们配有2.8寸显示屏,支持VGA(640X480)分辨率,触摸屏。运行黑莓7.0系统,浏览器速度更快,图形显示功能也有所改进。处理器为高通1.2GHz Snapdragon,支持NFC技术。手机配有500万像素摄像头,可以进行720p规格的摄像,内建8G存储空间。手机还支持蓝牙、Wi-Fi、GPS。Bold 9900支持GSM和HSPA+网络,而Bold 9930支持CDMA和EV-DO。

  在北美市场,RIM正在丢失份额,主要是因为苹果iPhone和Android设备的威胁造成的。尽管如此,黑莓的销量依然持续成长,这主要是因为黑莓在海外市场取得成功,一则价格适中,二则黑莓Messenger功能受到欢迎。

  本周一,RIM公司说由于产品线老化,在美国和拉丁美洲市场,一季度黑莓销售会低于预期。拉丁美洲是一个不安的因素,因为它是RIM国际销售的增长引擎,它曾被视为RIM的堡垒。(张望)

  

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具