搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果5月3日发布新版iMac 将选用最新芯片组

来源:搜狐IT 作者:柯山
2011年05月01日10:29

  【搜狐IT消息】北京时间5月1日消息,据国外媒体报道,据内部消息人士透露,苹果将在5月3日发布新款iMac电脑。新款iMac将选用最新的Sandy Bridge芯片组,搭载最新的Core i处理器以及高速Thunderbolt 接口,显卡则可能采用AMD 6000系列Radeon HD。

  消息人士表示,苹果一般在新产品发布前夕,都会要求旗下的运营部门做好准备工作,以确保发布工作顺利进行,目前相关部门已经接到了类似通知。另外据苹果零售部门的人士证实,5月3日的确有为新产品准备的宣传活动。

  由于长时间未推出新产品以及用户更习惯于选用笔记本电脑,导致iMac的销量已经掉到历史最低点。(柯山)

  

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具