搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果Safari浏览器新增Reading List功能

来源:搜狐IT
2011年04月30日15:39

  【搜狐IT消息】北京时间4月30日消息,据国外媒体报道,苹果目前正在Mac OS X Lion的Safari浏览器上测试一项名为“Reading list”的新功能,这项功能可以让用户保存网页以供日后阅读。

  这项功能目前仍然被隐藏在最新版的Mac OS X Lion版本中,没有被激活。苹果也没有在Mac OS X Lion的任何系统文档中披露该功能。据悉“Reading list” 基于HTML和Javascript开发,将和目前市面上流行的Instapaper和ReadItLater服务展开直接竞争,但苹果没有透露具体的细节。据猜测,“Reading list”可能会和Instapaper、ReadItLater一样,具有在各种设备间同步书签的能力。(柯山)

(责任编辑:李志宇)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具