搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

RIM警告称黑莓低迷的销售将影响季报

来源:赛迪网
2011年04月30日10:43

  北京时间4月30日,据国外媒体报道,RIM日前发表声明称,该公司首季度销售成绩将无法达到预期目标,原因则是公众对于老式手机的低迷需求以及新操作系统升级计划的延迟。

  在对首席财务官员Brian Bidulka的采访中得知,新款高端智能手机没有尽快投入市场,公司正在遭受一定的损失。Bidulka称RIM公司第一季度的收入将不会达到预期的52亿美元至56亿美元,智能手机的销量也将比预期少100万部。

  在新款手机开发过程中的延误主要归结于新操作系统的转变,即升级到黑莓6.1,公司内部称为黑莓7。公司相关人员称,更换新操作系统是巨大的一步,开发和证书都会耗费一定的而时间,新系统面临架构上的改变。

  RIM股价第一季度遭受重创,几乎下降了10%。

  

(责任编辑:李志宇)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具