搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

2011电子行业十大评选报名火热 大战开启在即

来源:慧聪网
2011年04月29日16:29
    由慧聪电子网主办,行业(商)协会指导,主题为“绿色科技·乐享生活”的2011年中国电子行业十大评选活动自4月8日启动以来,受到了业内人士的广泛关注。业内各企业、品牌争相开始紧锣密鼓的参加报名,截止到目前为止,已经通过审核的报名企业数达788家,长电科技、勤上光电、瑞声声学、远东(三河)、矽格半导体、济南晶恒等等众多电子行业知名企业和品牌报名参选。本届十大评选活动从2011年4月到7月为期四个月的时间,报名、海选、审核到颁奖,每一环节都有专业媒体播报参选企业情况,并密切关注电子行业十大评选的进展情况。活动汇聚上百位行业专家、买家及各大主流媒体,共同打造电子行业的年度盛会。

后台报名数据截图

后台报名数据截图

点击此处查看全部新闻图片

    据悉,2011年电子行业十大评选活动将于5月9日凌晨0点整正式开始投票阶段,一场广受网民、媒体、业界高度关注的行业盛事将再次拉开决战的序幕。

    “绿色科技·乐享生活”2011年中国电子行业十大评选活动正是为业界人士搭建上下游交流的高端平台,这里是企业展示自身风采的舞台,同时是行业各方人士交流的平台,汇总行业各方信息,把脉行业整体发展风向。慧聪电子网本着助推企业飞速发展的行业己任,联合行业协会、著名专家及优秀的企业,共同携手打造的2011年电子行业十大评选活动,强调了节能、环保、人才培养对于企业乃至行业的重大影响。

    本次活动是由慧聪电子网举办的电子行业评选的第三届,据主办方透露,本次活动除了保持原有的活动特色外,还根据参会企业与专家的建议,新增了很多亮点在本次活动中。其中,开设单线产品评选就吸引了众多企业的眼球。本届十大,除了设定以前既有的“十大领军人物”、“十大经销商”、“元件行业十大知名品牌”、“半导体行业十大知名品牌”、“电子行业十大潜力企业业”五大奖项外,根据行业专家以及线下调查的数据分析后,还将设立五个单线产品的奖项,分别为“2011中国电子行业电容器十佳企业”、“2011中国电子行业电接插元件十佳企业”、“2011中国电子行业线路板十佳企业”、“2011中国电子行业LED产业十佳企业”、“2011中国电子行业半导体分立器件十佳企业”,单线产品奖项的设定,以此来指导业内品牌价值走向,此举必定引爆业内的企业竞争,在厂家、经销商、终端用户中产生深远影响。

(责任编辑:杜鹏)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具