搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

RIM联席CEO:黑莓下代系统将更名为OS 7

来源:搜狐IT
2011年04月29日14:30

  【搜狐IT消息】北京时间4月29日消息,据国外媒体报道,RIM联席CEO吉米•拜尔斯莱尔(Jim Balsillie)今日证实黑莓准备在下月3日-5日的“黑莓世界大会”上发布的全新操作系统OS 6.1事实上并

  不准确,因为在黑莓投资者电话会议上这一系统已被广泛称为“黑莓 OS 7”。

  据能够收听N4BB网站黑莓投资者电话会议的人士表示,更改系统代号的主要原因是黑莓将在新系统中加入诸多新技术,如“liquid graphics”、magnetometer等,这也使得黑莓的下一代操作系统与OS6平台有着太多的不同之处,故命名为“黑莓 OS 7”。(凯文)

  

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具