搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉移动第一季度亏损8100万美元

来源:南方网
2011年04月29日10:18

  4月29日消息,据国外媒体报道,由于智能手机出货量增长将近一倍,摩托罗拉移动周四公布了减亏的第一季度财报。财报显示,摩托罗拉移动1至3月份亏损8100万美元,合每股亏损27美分。去年同期摩托罗拉移动是亏损2.12亿美元,合每股亏损72美分。

  扣除基于股票的报酬和无形资产减损等开销,摩托罗拉移动亏损是每股亏损8美分,低于分析师的预期。据FactSet的调查,分析师平均预测摩托罗拉移动是每股亏损11美分。

  摩托罗拉移动第一季度的营收是30.3亿美元,同比增长22%,超过了分析师预测的28.4亿美元。

  摩托罗拉移动称,第一季度移动设备的销售收入是21亿美元,同比增长30%。摩托罗拉移动第一季度的移动设备出货量为930万台,其中包括410万部智能手机和25万台平板电脑。

  摩托罗拉移动生产各种消费电子设备的家用设备部门第一季度的销售收入是9.04亿美元,增长了8%。

  摩托罗拉移动预测称,扣除一次性开销项目,当前的第二季度利润将持平或者达到每股收益12美分。分析师预测调摩托罗拉移动第二季度整之后的利润是每股收益12美分。

  摩托罗拉移动股票在正常交易时段上涨37美分,收盘价格为23.99美元。在盘后交易中,摩托罗拉移动股票上涨了56美分,涨幅为2.3%,交易价格为24.50美元。  

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具