搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Verizon无线4G网络恢复运行 LTE终端发售推迟

来源:通信产业报
2011年04月29日09:50

   【通信产业网讯】4月29日消息,美国无线电信运营商Verizon无线周四表示,其4G LTE网络已经于美国东部时早晨11点左右恢复运行。Verizon无线的发言人杰弗瑞·尼尔森(Jeffrey Nelson)表示:“我们的网络工程师和供应商很快便找到了问题的原因,并及时将其解决。”

  Verizon无线在周三晚上表示该公司的4G网络发生了故障,影响范围巨大,公司正在想办法一一恢复各个地区的高速网络链接。有用户指出,这次故障早在周三上午就已经发生,这也是Verizon无线的4G网络运营以来碰到的第一个棘手的难题。该服务于去年年底正式推广上市,并且是Verizon无线与其他无线通讯供应商争夺手机用户的杀手锏。

  此次事故导致Verizon无线4G网络中断超过1天时间,众多用户无法接入到高速无线宽带。尽管目前,网络已经恢复运行,但尼尔森表示,使用笔记本USB调制解调器的用户需要断网后重新链接才能从3G网络更换接入到4G网络。

  由于此次事故的出现,Verizon无线推迟了第二款4G手机的发售。这款手机是由韩国三星电子开发的Droid Charge,原计划是在本周四开始发售的。目前Verizon无线尚没有透露推迟销售的原因。但是有分析人士推测,可能是由于4G网络中断,导致无法为用户购买的新手机激活。

  

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具