搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国用户因PSN账户被盗信息泄露起诉索尼

2011年04月28日18:13
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】4月28日消息,据国外媒体报道,美国一男子PSN用户将索尼告上法庭,理由是索尼PSN网络上周遭到黑客入侵,导致其个人信息外泄。

  约翰斯认为,索尼并没有采取适当措施来保护、加密用户账户中的私有、敏感数据,从而未能实现信息的安全保护。

  他还抱怨称,索尼在通知用户PSN账户存在漏洞前耽误了大量时间,这使得他们无法就是否改变信用卡密码、关闭已泄露账户、核实信用报告或者其它应对措施做出明智的决定。

  

(责任编辑:萧岚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具