搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 2011全球移动互联网大会 > 最新报道

雷军:移动互联网创业的最好时代到来

来源:搜狐IT
2011年04月27日09:51
    【搜狐IT消息】4月27日-28日,全球移动互联网大会在北京国家会议中心举行,在两天时间内,来自全球多个国家和地区的千余位移动互联网从业者将云集北京,共同讨论移动互联网的未来发展方向。搜狐IT搜狐微博作为本次大会战略合作媒体,将全程视频直播和微博直播本次大会。

  长城会(中国)董事长雷军在发表演讲时表示,在过去的一年里,互联网巨头加大了对移动互联网的投入,新的创新的小公司层出不穷,新的应用也精彩纷呈。在这样一个大环境下,移动互联网成为目前最重要的发展领域和方向,这个方向不仅仅发生在中国,也发生在世界上的各个地方。

    此外,雷军还表示,自己在去年的预言是完全正确的,移动互联网创业的最好时代已经到来。

    以下为雷军演讲实录:

  雷军:各位来宾早上好!刚才两位指导单位的会长都提到了一个词——“时代”。本届全球移动互联网大会参会人数将超过2000人,2000多人共聚一堂,说明了什么?说明移动互联网已经成为大家关注的焦点。

  去年全球移动互联网大会我就预言现在是移动互联网创业最好的时代,也是移动互联网大发展的时代。在过去的一年里,互联网巨头加大了对移动互联网的投入,新的创新的小公司层出不穷,新的应用也精彩纷呈。在这样一个大环境下,移动互联网成为目前最重要的发展领域和方向,这个方向不仅仅发生在中国,也发生在世界上的各个地方。所以这次有将近1000名海外的来宾参与本次大会。经过长城会所有工作人员长达一年的努力,这次他们为2000名来宾准备了非常精彩的内容,除了大会场之外,本届全球移动互联网大会还有两个分会场,一个叫G-Start,就是关于创业、创新的分会场。另外还有一个分会场叫开发者星球,是一个技术论坛。所以我们这次是三个会场一起开。

  在本次大会里面我们也力邀了各位行业领袖作为这次的主讲嘉宾,这次主讲嘉宾有新浪CEO曹国伟,搜狐CEO张朝阳,腾讯执行副总裁刘成敏,还有来自海外的客人等等。这次所有内容就是长城会工作人员为大家精心准备的,希望所有来宾和朋友们能在这次大会上有收获,交更多朋友、听到更多新鲜内容。预祝本次大会成功!谢谢大家!

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具