搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

RIM向俄罗斯总统送PlayBook平板电脑

来源:搜狐IT
2011年04月26日03:33

  【搜狐IT消息】4月26日消息,俄罗斯总统德米特里•梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)周一与RIM公司的联合首席执行官吉姆·贝尔斯利(Jim Balsillie)会谈,RIM送给梅德韦杰夫一台PlayBook平板电脑,梅德韦杰夫是iPad用户。

  贝尔斯利在开会前告诉媒体说:“很长一段时间来,我们一直想将黑莓引入俄罗斯。”最近俄罗斯倡导现代化,贝尔斯利应邀前去参加创新会议,该会议由梅德韦杰夫发起。

  在俄罗斯,iPhone和iPad已经成为商界和政界的流行礼品,但黑莓设备却不流行。2007年时,俄罗斯两大运营商推出黑莓服务,但当俄罗斯安全部门要求RIM提供加密密码时,RIM却没有答应。

  本月初,俄罗斯安全部门曾表示要禁止Gmail、Hotmail和Skype服务。

  贝尔斯利说:“一方面要推动创新,一方面要管理国家安全,俄罗斯要在两者间取得平衡,这很重要。”

  梅德韦杰夫是一位积极的Twitter用户,常在政府会议上使用iPad,俄罗斯总理普京地不是一个科技迷。(斯拉格)

  

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具