搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想跟进 双核蜂巢Thinkpad平板曝光

来源:驱动之家
2011年04月25日11:56

  尽管现在的平板机市场由iPad称霸,但是还是有不少厂商想参与其中,不过他们只能做Android平板,想做最好的Android平板的话,只能选择双核处理器+Android 3.0版系统。

  联想除了推出乐Pad之外,Thinkpad品牌的第一款平板机也已经曝光,近日关于首款Thinkpad的官方幻灯片资料出现在网上。

  根据泄露资料显示,首款Thinkpad平板机将使用NVIDIA的Tegra 2处理器,安装Android 3.0系统,部分采用联想定制用户界面,配有一块1280×800像素10.1英寸IPS触摸屏,分为16GB、32GB、64GB三个版本,全部支持USB、MicroUSB、HDMI和SD卡插槽,可能会支持3G或者4G网络。

  其外联想也设计了两个官方配件,分别为触控笔和键盘底座,这似乎是在模仿HTC Flyer和华硕Transformer的设计。

  软件方面,除了Android 3.0蜂窝系统之外,联想已经设计了一套成熟的定制化用户界面。幻灯片显示的内容并不能确定联想的深度定制到底有多深,但是里面捆绑了不少的应用程序,以方便企业客户使用。

  联想给出的定价与摩托罗拉Xoom相同,最低版本售价为499美元,约合3250元人民币,预计在今年8月上市开售。

  

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具