搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

时尚B2C网站米兰网获红杉资本投资

来源:搜狐IT
2011年04月24日10:04

  【搜狐IT消息】北京时间4月24消息,据外国媒体报道,全球最大的风险投资基金红杉资本投资日前向中国一家时尚电子商务网站Milanoo.com(米兰网)投资了数百万美元。

  红杉资本(sequoia capital)创始于1972年,共有18只基金,拥有超过40亿美元总管理资本。苹果电脑、思科、甲骨文、雅虎和google、paypal等一批著名科技公司都是其投资对象。

  Milanoo.com表示,新募集的资金将用于构建Milanoo.com的产品供应系统,优化在线平台,降低产品价格以及该公司的扩充人力资源。

  Milanoo.com创立于2008年7月。Milanoo.com表示,该公司的收入年均增长率已达到了600%。市场遍及全球180多个国家和地区,旗下网站支持7种语言(其中包括英语,西班牙语和法语)。(elite)

  

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具