IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Facebook游说费用35万美元不及谷歌微软零头

来源:赛迪网
2011年04月21日14:18

  【赛迪网讯】北京时间4月21日,据国外媒体报道,去年Facebook的游说费用为35.1万美元,只是其他高科技公司的一个零头儿,其中Google和微软分别为520万美元、690万美元。

  消息人士透露,Facebook聘请奥巴马总统前新闻秘书罗伯特·吉布斯(Robert Gibbs)负责公关策略的谈判已经失败。

  过去6个月,Facebook华盛顿特区分公司聘请了两家游说公司和4名员工,使员工总数达到10名,但是,只有2名员工是游说人员,而且与负责隐私问题的国会下属机构没有任何关系。据悉,Facebook将招聘更多在游说国会议员方面有丰富经验的员工。

  

(责任编辑:萧岚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具