搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

李国庆兑现降价让利承诺 当当网图书全场65折

来源:南方网
2011年04月19日12:10

  不久前,在当当网宣布停止百度广告投放之后,当当网CEO李国庆曾向用户承诺,将把节省下来的数千万元资金用于提升服务和更大力度降价。作为对提升服务承诺的兑现,当当网先是在北上广深等七大城市推出“当日订、当日达”的送货服务,接着又接连推出上门退换货提速、改善包裹包装等一系列提升服务的重大举措。而在4月16日,当当网更发起了史上力度最大、规模最广的一次图书降价举措——图书全场65折封顶,李国庆以此再次兑现了其“更大力度降价、让利顾客”的承诺。

  尽管当当网一直以来打出的口号是“天天低价、天天促销”,但此次图书全场65折封顶这样的大力度、品种全的降价,在当当网成立12年来尚属首次。

  作为全场65折降价的前戏,上周当当网曾联手作家、人民、上海世纪三家国内知名出版社发起万种图书66折降价活动。而本次图书全场65折降价的规模更大,不仅上百家图书战略合作伙伴高调参与,还有超过1000家的图书供应商也积极响应,以联手打造一个史上规模空前的图书促销盛宴。

  记者登陆当当网图书频道看到, 65折封顶的降价活动涵盖了所有图书种类,从小说、文学、少儿到工具书、教材教辅、进口图书,从经济、管理、社科到菜谱、旅游、家居,无不应有尽有。

  更值得一提的是,当当网所有本年度的畅销书、热卖新书、五星图书,也全部加入了65折封顶行列。例如当下流行不衰的热卖图书《刘心武续红楼梦》、《好妈妈胜过好老师》、《蔡康永的说话之道》、《不一样的卡梅拉》、《自愈瑜伽》等等。另外,参与65折封顶的还有很多工具书、经典套装书。例如,一套精装《四库全书》打折下来能便宜近1000元,而一部原价99.9元的《现代汉语词典》,也可以为用户省下近50元。这类长尾图书虽然平时的折扣力度也很大,但像此次一样全部65折销售的情形还是非常罕有。

  另据了解,由于供应商限价,小部分特例品图书未参加当当网本次65折封顶活动。

  

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具