搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 终端商动态

iPad游戏机外设iCade弄假成真 下月底发售

来源:cnBeta.com
2011年04月18日08:58

  外设厂商ThinkGeek设计的集成iPad大型游戏机iCade iPad Arcade Cabinet日前通过了美国联邦通讯委员会(FCC)的审核,将于5月31日发售。

  原本被认为愚人节玩笑的iCade如今变成了现实,算上南梦宫的《吃豆人》、《Galaga》以及雅达利(Atari)的游戏,目前已经有100款游戏可以在iCade上兼容运行。

iCade

iCade

  iCade采用老式摇杆,6个数字按钮和2个回车按钮,使用iPad作为屏幕。它不但兼容iPad底座连接器,还需要两节5号电池。雅达利的《小行星》Asteroids)和其它9款游戏将和iCade一同出货。

  游戏零售店GameStop目前已经开始接受iCade预订,售价99.99美元。

(责任编辑:李双平)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具