搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Square信用卡读卡器进入苹果商店 售价9.95美元

来源:搜狐IT 作者:柯山
2011年04月17日09:45

  【搜狐IT消息】北京时间4月17日消息,据国外媒体报道,从本周开始苹果网上商店和全美各门店开始销售移动支付公司Square的信用卡读卡器。

  Square的这款设备可以插在iPhone/iPod Touch和iPad的耳机或话筒插口上,配合Square的软件应用,商家就可以进行信用卡支付的处理和管理。苹果最近已经对Square产生了浓厚兴趣,所以Square的读卡器能进入苹果商店并不令人感到意外。苹果首席执行官史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)在iPad 2的首发仪式上还展示过Square的技术,但这次Square的读卡器能进入苹果商店,表明两家的合作进入了实质性阶段。

  鉴于每天有百万计的消费者造访苹果的各门店,所以这是Square产品第一次得到大规模销售宣传的机会,相信可以增加其产品的关注度和销售量。此外,苹果还将和Square合作,在门店教授消费者如何使用这款设备。

  Square信用卡读卡器有黑白两种颜色,售价为9.95美元,软件应用免费,用户在Square网站上注册后就可以得到价值10美元的Square信用点数,所以可以说这款设备是免费的。另外商家利用这款设备接收信用卡付款,Square每笔交易只收取2.75%的交易费。

  显然Square正在努力推广这款产品,但由于它每卖出一台设备要赠送10美元,另外每笔交易苹果可能还要抽取佣金,所以说Square现在并没有赚钱,而且还在亏钱,但能得到苹果的认可和背书,Square产品的销量将可以增长,使用范围也将扩大。利用苹果的销售渠道,相信Square这款产品的配送速度也将加快。

  有趣的是,目前苹果自己并不使用Square的设备来接收信用卡付款,相信在Square获得更多的发展和国际支持后,这种情况会得到改观。

  移动支付公司Square由Twitter联合创始人杰克•多西(Jack Dorsey)创立,目前获得的融资数已达到2750万美元,每天处理的交易额达到100万美元,现在每月平均有10万名商家注册使用它的服务。(柯山)

(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具