搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果发布升级包iOS 4.3.2 修正iPad 3G缺陷

来源:赛迪网
2011年04月16日07:49
  【赛迪网讯】4月16日消息,据国外媒体报道,总部位于美国加州的苹果公司于当地时间14日发布了一款iOS升级包iOS 4.3.2,iOS 4.3.2还修正了一处导致国际iPad 3G用户不能访问3G网络的缺陷。

  据悉,此更新主要是修复Comodo SSL证书,几个欺诈性的SSL证书由Comodo的分支机构登记机关颁发,很容易受到“中间人”(man-in-the- middle)这种方式的攻击,使得“中间人”重定向连接和拦截用户凭证或其他敏感信息,此问题已被列入欺诈证书的黑名单。

  伴随着最近的更新,苹果还为QuickLook发布了一个补丁,并两次更新WebKit,让网页浏览器显示网页。 Chrome及Safari浏览器是基于 Webkit渲染引擎的,所以谷歌需要修补Chrome漏洞。今年一月份,Chrome及Safari浏览器在浏览器中所占市场份额分别大约为17.3%及5.3%。

  据报道,当用户访问恶意制作的网站时,WebKit的最新更新将能阻止黑客操作代码,同时,苹果还修正了libxslt库中类似的问题。此外,苹果修复了微软Office文件中QuickLook软件处理中存在的内存损坏问题。4月14日发布的升级包将CDMA版iPhone的操作系统升级至iOS 4.2.7。苹果还为Mac OS X用户发布了一个类似的安全更新。
(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具