IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌新任CEO佩奇短暂现身公司财报会议

来源:中关村在线
2011年04月15日20:11
  北京时间4月15日消息,据国外媒体报道,谷歌新任CEO拉里·佩奇(Larry Page)以约三分钟的时间闪电出席了分析师电话会议,并快速回答了分析师和投资者提出的问题。

  
谷歌新任CEO拉里·佩奇(Larry Page)(图片来自互联网)

  据悉,佩奇大约在美国东部时间14日下午4点33分出现在电话会议,并于4点36分左右离开。

  对于谷歌公司刚刚发布的2011财年第一季度财报,佩奇表示“对所取得的进步感到非常高兴”,同时称公司在今年第一季度营收增长27%,发展业绩良好。同时还指出,谷歌的核心产品和业务仍具有很大的发展空间。

  佩奇对谷歌未来前景表示了乐观,同时还强调,目前施密特和塞尔盖·布林(Sergey Brin)都在负责各自的项目。

  在此之后,佩奇即把电话转给了公司首席财务官帕特里克·皮切特(Patrick Pichette)。

  谷歌于北京时间4月15日凌晨发布了截至3月31日的2011财年第一季度财报。报告显示,谷歌第一季度营收为85.8亿美元,同比增长27%;第一季度净利润23.0亿美元,与去年同期的19.6亿美元相比增长了17%。

  此外,谷歌之前公布的2011年第一季度每股盈利低于分析师的平均预期。同时,由于谷歌成本开支飙升,直接导致了公司当日股价在盘后急剧下跌。截至美国东部时间下午5点10分,该股已跌至548.95美元/股,跌幅为5.1%。
(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具