IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌发布一季度财报 预计净收入63.2亿美元

来源:赛迪网
2011年04月15日07:31
  【赛迪网讯】4月15日消息,据国外媒体报道,谷歌当地时间周四股市收盘后发布第四季度财报时,管理层变化、投资计划和监管风险将受到投资者关注。

  本月谷歌联合创始人拉里·佩吉(Larry Page)开始出任公司CEO。目前,谷歌面临着与Facebook和苹果的激烈竞争,佩吉将加大创新力度,减少官僚主义作风。

  但部分令投资者担心的是,佩吉如何能管理好一家员工超过2.4万人的大公司,以及他是否会增加投资。自谷歌 1月份宣布佩吉将重新出任CEO以来,该公司股价下跌幅度累计超过8%。在过去8个季度中,谷歌利润超过分析师预期的有7个季度。

  谷歌正在开拓显示广告和移动广告业务,以补充其核心的搜索广告业务。谷歌还日趋重视社交网络和地方性广告市场。谷歌在全球面临的日趋严格的监管也让投资者感到担忧。

  作者:李文涛
(责任编辑:林丰蕾)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具