搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

白色iPhone4图片撤下苹果官网

来源:IT168网
2011年04月14日07:14

  虽然白色的 iPhone 4 老早就从苹果官网上撤了下来,但这款机器却一直没有离开我们的视线。就在不久前苹果副总裁Phil Schiller还透露说白色的iPhone 4将于今年春季上市,但在苹果官网最近一次更新之后,所有带有白色iPhone 4的图片都从官网上消失了,在距离苹果6月份的发布会仅有2个月的时候出现这种情况,看来iPhone 4最终夭折的可能性非常之大。

白色iPhone4终于夭折 苹果官网撤下图片

▲官网的白色iPhone 4图片全部被替换成了黑色

  在苹果官网上的Bumper硅胶套原本使用白色版iPhone 4作为展示用,而此次被从苹果官网上撤下的正是这最后一组与白色iPhone 4有关的图片。除此之外连白色版iPhone 4的SKU货号也已经不复存在,所有关于白色iPhone 4的信息都在苹果官网中被抹去。

  

白色iPhone4终于夭折 苹果官网撤下图片
▲白色版iPhone 4

  白色版iPhone 4原本在去年年中的时候与黑色版同时发布,但由于制造工艺的问题最开始被推迟到7月份上市,而后有因为白色面板玻璃的上色工艺极难处理,随后苹果又改成将在2010年年内上市。但直到现在我们也没能看到正式上市的白色版iPhone 4。  

(责任编辑:刘瑞刚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具