搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

华为IDF展示云计算解决方案 英特尔力助其转型

来源:CNET
2011年04月13日11:08
  CNET科技资讯网 4月13日 英特尔IDF特别报道(文/梁钦):在英特尔IDF上,华为展示了其服务器产品以及云计算解决方案。英特尔方面透露,华为将推出基于英特尔安腾处理器的服务器产品。

  在今日的英特尔IDF上,英特尔架构事业部副总裁兼英特尔数据中心事业部总经理施浩德表示,英特尔将对安腾处理器提供一如既往强有力的支持,下一代安腾处理器(代号为“Poulson”)将如期于 2012 年推出。他还预览了将由中国服务器制造商华为及浪潮发布的基于安腾处理器的服务器产品。

  英特尔公司数据中心事业部高密度计算业务总经理Jason Waxman在接受CNET科技资讯网采访时透露,华为之前就与英特尔与深度合作,此次进一步加深了双方的合作力度。

  

  华为定位于全球电信运营商和电信基础设施服务商的角色,并在前不久发布了云计算战略,转型势头非常强劲。

  对于与华为的合作,Jason Waxman告诉CNET科技资讯网,“之前华为为电信运营商提供基于RISC的解决方案,近几年,华为开始全力与英特尔开展基于英特尔至强处理的服务器方面的合作。”

  
  Jason Waxman透露,“华为将在不久的未来推出采用英特尔安腾处理器的、面向关键业务市场的服务器产品,从而为其云计算战略提供动力。”

  “之前,英特尔与华为的合作都是标准服务器方面的创新和研发,而未来双方将联手定制化服务器方面的研发。”
(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具