搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

英特尔新安腾2012面市回击传言 华为浪潮加入

来源:CNET
2011年04月13日10:21
  CNET科技资讯网 4月13日 英特尔IDF特别报道(文/梁钦):在今日的英特尔IDF上,英特尔架构事业部副总裁兼英特尔数据中心事业部总经理施浩德表示,英特尔坚定推动安腾处理器在关键业务市场的创新。

  在主题演讲中,施浩德重申了英特尔对安腾处理器强有力的支持,并且宣布下一代安腾处理器(代号为“Poulson”)将如期于 2012 年推出。他还预览了将由中国服务器制造商华为及浪潮发布的基于安腾处理器的服务器产品。

  Poulson 包含 31 亿个晶体管,拥有的晶体管数量超过当前的所有微处理器,性能是目前英特尔安腾9300 处理器的两倍,Poulson 将为下一代关键业务计算提供强劲的路线图支持。

  Poulson 采用的架构改进将有效提高指令吞吐量、改进性能功耗比、增强可靠性、可用性和可维护性(RAS)。

  Poulson 在 RAS 方面的改进可提高灵活性、提升执行的完整性并且最大限度地降低服务中断。

  浪潮集团高级副总裁王恩东透露,浪潮和英特尔正在联手研发32路安腾服务器,将在2011年上半年上市。
(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具