搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 开发商动态

Pieceable:让你用浏览器运行iPhone应用

来源:cnBeta.com
2011年04月13日09:20

  Pieceable今天发布了一款网页浏览器:Pieceable,让你可以在网页里运行并测试嵌入到网页中的iPhone应用。应用开发者可以把自己开发的应用程序直接发布在Pieceable中,然后Pieceable工作组成员会据此做出一个网页来演示上传的应用功能。

  这样以来只需要一个网址的链接就可以查看该应用的功能。据Pieceable的CEO 称:”这是一种非常方便的在网上分享展示iPhone应用的方式。无需UDID交换,不必担心苹果开发者账户100台设备的限制,而且展示效果非常顺畅。 “

  Pieceable浏览器通过一种Flash模拟应用的功能,开发者只需敲入一行指令就可以提交应用。其实Pieceable的主营业务还是编写应用,甚至可以帮助不懂代码的人来开发。其竞争对手主要是Mobile Roadie和AppMakr。

  目前Pieceable查看器提供了免费版,将来几周内还会推出Android版。

  目前的情况是这样的:

  免费版只提供一个应用和一个有时间限制的链接

  同时展示3个查看器窗口,5个iPhone应用需要30美元

  10个查看器窗口,无限个应用,以及永不过期的演示链接则需要60美元

 

  点击这里(http://www.pieceable.com/viewer/)可以查看同时显示六个应用的窗口,点击播放按钮之后,就可以像是直接在ios设备上操作一样,以鼠标代替手指来滑动。不过可能是由于网速较慢的问题,实际操作起来并不太流畅。

(责任编辑:李双平)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具