搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

原清华同方高管赵刚加盟国美控股 向黄秀虹汇报

来源:搜狐IT
2011年04月13日01:15

  【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)4月13日独家消息,搜狐IT获悉,原清华同方电脑市场部总经理赵刚离职之后,确认加盟国美控股,直接向国美控股投资集团总裁黄秀虹汇报工作。  

  2011年2月14日,搜狐IT独家披露了“清华同方电脑市场部总经理赵刚离职 贾静接任”的消息。近日,消息灵通人士向搜狐IT透露,赵刚已经低调加盟国美控股,但确切的头衔还没有对外公布。

  上述人士还透露,赵刚主要负责国美控股投资旗下的国美体育业务,对内头衔是品牌顾问,具体负责国美体育的品牌和市场工作,直接向国美控股投资集团总裁黄秀虹汇报。  

  搜狐IT就此事向赵刚求证,赵刚称自己正在开会,不方便接听电话。

  

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具