搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

途牛完成C轮5000万美元融资 红杉高原均出资

作者:ChinaVenture
2011年04月12日12:18

  4月12日上午消息,途牛旅游网宣布已成功完成C轮约5000万美元融资,投资方为红杉资本、乐天集团、DCM、高原资本。

  途牛旅游网COO严海锋表示,途牛继2009年3月Gobi Partners(戈壁合伙人有限公司)的A轮投资、2010年初DCM领投的B轮投资后,迎来了新一轮发展的机遇。新资金将主要用于增加出发地覆盖,拓展优化产品结构,提升上游合作、加快市场推广、加强团队建设,为了“让旅游更简单”的使命继续快速前进。

  据悉,途牛旅游网创立于2006年10月,为旅游者提供旅游产品预订服务,目前提供北京、上海、南京、深圳等16个城市出发旅游产品的预订,在众多客户的支持下,近几年来高速发展。

  于敦德:在线旅游预订还有很大空间

  早前在获得Gobi Partners首轮风险投资后,途牛旅游网CEO于敦德接受ChinaVenture独家采访时曾表示,在线旅游预订的市场还有很大的空间,自由行已经有比较成熟的网站在运营,但大众旅游的度假线路产品在网上预订仍然比较少见。

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具