搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联发科推“准”智能手机芯片

来源:新京报
2011年04月12日02:12

  本报讯 (记者张奕)山寨手机之父联发科技昨日宣布推出面向中高端市场的手机芯片解决方案,虽然这一解决方案仍非智能手机,但却能以相对优惠的价格实现诸多智能手机的功能。

  据了解,这一手机芯片解决方案MT6236,能让功能手机也实现上网、多媒体等多种功能,该方案具备Internet Widgets等用户接口,支持全页面浏览,全屏触控操作、多种超规格的摄录像、照相等多媒体格式、HVGA大屏升级等性能。

  在网络应用方面,MT6236支持无线宽带和Opera Mobile浏览器,支持Wi-Fi热点登录。

  联发科技人士介绍,“上网体验可与iPhone和Android相媲美。”但是MT6236却比智能手机的价格要经济得多。

  对于这一产品的定位,联发科技表示,“绝大部分新兴市场的消费者,还是选择具备完整的特定功能,但价钱相对便宜的功能手机。”

  

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具