搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国联通-沃专区 > WCDMA运营

联通调整iPhone 4合约计划 取消286零元购机

来源:搜狐IT
搜狐IT
宿艺
2011年04月11日21:30

  【搜狐IT】4月11日晚间消息,中国联通宣布从4月12日零时起推出新的iPhone 4“购手机入网送话费”合约计划,同时对原“预存话费送手机”合约计划调整。

  与2010年9月的老版计划相比,新“预存话费送手机”合约计划增加了66元档合约,内含160分钟通话时长和220MB流量;同时,16GB iPhone 4取消了286元档合约,16G和32G的 iPhone 4零元购机套餐都从386元起开始。

联通新版“预存话费送手机合约计划”增加了66元档套餐
联通新版“预存话费送手机合约计划”增加了66元档套餐

  而iPhone 4“购手机入网送话费”是联通今年4月12日才开始推出的,具体方案为:用户在选择16GB或32GB iPhone 4手机时,以4999元或5999元价格购买手机并入网,从联通66元至886元共10档iPhone套餐中任选一档,签约在网24个月,即可享受相应额度的话费赠送。

联通新iPhone 4“购手机入网送话费”方案
联通新iPhone 4“购手机入网送话费”方案

  值得注意的是,iPhone 4“购手机入网送话费”合约计划没有进行“机卡绑定”,协议期内用户机卡分离使用时,不停号不锁机,仅停止向用户赠送话费。(宿艺)



(责任编辑:宿艺)

微博推荐

搜狐IT

9651粉丝

关注

宿艺

1121粉丝

关注
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具