搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通总经理陆益民访台 或拜访宏碁华硕HTC

来源:赛迪网
2011年04月11日10:34

  【赛迪网讯】4月11日消息,据台湾媒体报道,中国联通总经理陆益民今日率4大部门总经理访台,预定拜会台湾电信三雄及部分终端设备供货商。据了解,近日才刚发表上市首款平板电脑的宏碁、华硕、宏达电(HTC),是这次中联通洽购终端设备的主要供货商。

  据悉,陆益民这次率领包括集团国际事务部总经理阎波、集团客户部总经理田文科、客户服务部总经理李涛等4大部门总经理来台,预定参访中华电、台湾大、远传,洽商海缆、增值服务合作,并与智能手机、平板电脑大厂高层会面。

  据了解,由中联通主导兴建的淡福直达海缆,已经征选出承建网路的系统商,陆益民与台湾电信三雄预定今天下午,共同与海缆系统商签署合约,象征淡福海缆即将进入正式施工建造的里程碑。预定出席签约仪式的电信三雄高层包括中华电信总经理张晓东、台湾大技术长王鸿绅、远传策略长暨技术长纪竹律等人。

  早在今年元月,中国联通董事长常小兵来台时便与宏达电东市场王雪红以及执行长周永明见面,并对宏达电的新款平板电脑Flyer表示出兴趣。而此次陆益民来台,将继续与宏达电洽谈智能手机及平板电脑的采购事宜。

  

(责任编辑:萧岚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具