搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

神州泰岳一季度净利润7401万元 同比增长29.5%

来源:京华时报
2011年04月11日04:37

  本报讯 (记者王浩娇)上周六,神州泰岳率先公布的2011年创业板首份一季报显示,其在报告期内实现营业总收入2.05亿元,同比增长22.85%;实现归属于上市公司股东的净利润7400.61万元,同比增长29.47%;基本每股收益0.23元,同比下降48.89%。

  神州泰岳表示,运维管理业务领域实现营业收入为5942.46万元;飞信业务取得较好发展,活跃用户数较去年同期及2010年末均有增长,报告期内实现营业收入14539.37万元,较去年同期增长24.96%。

  记者注意到,与公司发布的2010年年报相比,一季报公布的前十名无限售条件股东名单中,名列第十位的名叫“吴鸣霄”,与超级散户吴鸣霄同名,持有60.8万股。有资料显示,超级散户吴鸣霄酷爱ST股,曾精准潜伏ST昌鱼等多只股票。曾有媒体报道称,吴鸣霄是上海国鸣投资管理公司的有限合伙人。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具