搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 投融资动向

应用搜索引擎Quixey获得施密特40万美元投资

来源:搜狐IT
2011年04月08日11:17

  【搜狐IT消息】北京时间4月8日消息,据国外媒体报道,一家专注于应用搜索的创业公司Quixey获Google前CEO施密特的投资公司Innovation Endeavors 40万美元种子投资。随之iOS、Android等操作系统的兴起,从海量应用中找到自己想要的正确应用已经变得尤为重要。

  据悉,Quixey从一开始就专攻应用搜索引擎,相比于通过应用的名字搜索,Quixey让你通过“你想要做什么”来搜索,公司已经从Innovation Endeavors(Google前CEO施密特的投资公司)获得40万美元种子投资。

  Quixey的搜索引擎让你可以通过这样的词来搜索:裁剪照片,然后返回给你一系列的应用名字,并可以按平台过滤,且不限于iOS和Android平台。Quixey还支持浏览器扩展,Windows程序,Mac应用,iGoogle等。

  市场上已经有很多可以搜索应用的搜索引擎,但是其中大部分,就像苹果的应用商店,都是依赖由开发者提交的应用名字和描述。Quixey不是这样,它通过不同的来源,比如博客文章,用户测评等来判断某个应用能够做什么,公司没有透露太多这些数据来源,只说这是他们特殊的一部分。

(责任编辑:李双平)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具