搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼否认NGP掌机因地震延期发售

来源:驱动之家
2011年04月07日15:33

  近日有消息称,SCEA(索尼计算机娱乐北美公司)总裁Jack Tretton在接受采访时表示索尼下一代掌机NGP收日本地震影响,将会推迟上市计划,现在这一消息已经澄清。

  华尔街日报今天早些时候的消息,索尼证实日本最近发生地震和海啸与NGP的上市没有关系,其北美公司总裁的说法并不正确。

  SCE(索尼电脑娱乐)发言人大野智(Satoshi Fukuoka)表示,到目前为止NGP的上市计划还并没有受到地震的影响,但是索尼会继续关注由这场灾害带来的潜在影响,如果有必要的话会改变计划。

  另外索尼也表示,他们从来没有说过“将NGP同时推广至亚洲、欧洲、美国三个地区”。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具