搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔杨超:在华新建解决方案中心和数据中心

来源:搜狐IT
2011年04月07日15:02

  【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)4月7日消息,戴尔全球副总裁、戴尔大中华区总裁杨超在接受搜狐IT专访时表示,戴尔针对全球解决方案的10亿投资,其中一部分将用于在中国新建1个解决方案中心和1个数据中心。

  今天,戴尔官方宣布正在启动一项10亿美元投入的计划,包括将在多个国家内构建下一代数据中心,以及全球解决方案中心。其中,面向虚拟时代的全新解决方案包括下一代中心计算,智能数据管理以及最终用户解决方案。

  在今天的戴尔技术论坛上,戴尔展示了三个方面的解决方案,分别是:下一代数据中心的解决方案Vostro;戴尔在智能数据管理方面的解决方案,即电子邮件系统以及文件归档的解决方案;下一代终端客户解决方案,即虚拟桌面的解决方案。

  杨超向搜狐IT表示,10亿美元投资中,有一部分要用于中国市场,一是在中国大陆新建1个解决方案中心,选址在上海,已经确定。此外,戴尔还将在中国新建1个数据中心。这些新的数据中心和解决方案中心都将于今年开工。  

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具