搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔日前发布第三代固态硬盘

来源:新京报
2011年04月07日03:01

  英特尔公司日前发布第三代固态硬盘,强调看点在于“内秀”。这一代硬盘里采用了25纳米制程技术,除了更强大的数据安全特性、断电管理,25纳米技术还具有成本优势,新品价格下降幅度最高可达约30%。

  此外,英特尔固态硬盘320系列的持续性连续写入速度加快了一倍以上,达到了220MB/s,而且其持续性连续读取速度也达到了 270MB/s(英特尔内部测试结果),是读取吞吐量最高的固态硬盘之一。这意味着使用硬盘时,用户可以轻松实现多任务处理,例如,一边处理文档,一边播放音乐或进行视频下载。(张奕)

  参数

  容量:40GB、80GB、120GB、160GB、300GB、600GB

  批发价:89美元、159美元、209美元、289美元、529美元、1069美元

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具