搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 应用动态

薛啸秋苹果三里屯零售店现场iPad演绎钢琴曲

来源:搜狐数码
2011年04月01日10:27

  【搜狐数码消息】3月31日晚8点,苹果北京三里屯Apple Store零售店店内特色活动迎来准90后“古典音乐”演绎者薛啸秋现场用iPad及钢琴演绎动听的钢琴曲。薛啸秋称自己是十足的果粉,钟情于苹果的iPad、iPod等各类电子产品,并现场与众粉丝活动。

准90后“古典音乐”演绎者薛啸秋现场与粉丝互动
准90后“古典音乐”演绎者薛啸秋现场与粉丝互动

  作为准90后“古典音乐”演绎者,薛啸秋在三里屯Apple Store零售店用钢琴和iPad演奏了美妙的钢琴曲,并与现场粉丝互动,发放亲笔签名专辑,该活动持续半小时之久。据悉,苹果三里屯Apple Store零售店会不定期邀请明星参与店内特色活动。

  目前,苹果应用商店App Store拥有35万款应用,涵盖音乐、旅行、、摄影、社交、教育、娱乐、商业、工具、游戏、效率、生活、体育、健康、新闻、财务、商业、医疗等20大分类,其中包括FingerPiano、Virtuoso Piano等众多模仿弹奏钢琴类应用软件,趣味十足。

(责任编辑:李双平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具