搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

佳能在Med 2011上展示X射线成像和眼科医疗设备

来源:搜狐IT
2011年03月30日18:20

  【搜狐IT消息】 在日前举行的第二十三届国际医疗仪器设备展览会(China Med 2011)上,佳能展出了数字X射线成像系统(DR)以及眼科设备等全系列医疗产品,其中具有可拆分式电缆设计的最新数字X射线成像系统(DR)产品和集成佳能EOS系列数码单反相机的眼底照相机。先进产品的展示为佳能扩大与各界医疗用户合作交流创造了更多机会,进一步提升了佳能医疗在业内的品牌影响力。

  在本次展览会上,佳能医疗全面展示了拥有先进技术的数字X射线成像系统(DR)和眼科设备等全系列产品。其中佳能数字X射线成像系统(DR)可拆分式电缆产品除了具备便携移动性强、即时成像、高质量诊断图像、成像区域大等特点外,还采用了可拆分的热拔插设计。这种设计使佳能DR产品能够共用同一个装置与所有CXDI系列热拔插DR产品进行替换安装,不仅使用更加方便快捷,也降低了成本,能够广泛适用于特殊医疗行业应用以及野外紧急救助、移动诊断等多种医疗环境,进一步体现了佳能医疗产品在细节之处的人性化设计。

  在眼科设备方面,佳能CR-1 Mark II免散瞳眼底照相机和CF-1散瞳眼底照相机集成了佳能EOS系列数码单反相机,从而将佳能眼底照相专用光学设计与单反数码相机技术合而为一,充分发挥了佳能在影像领域的核心技术优势,使得这两款眼科医疗产品能够获得拥有超凡细节、高对比度和色彩逼真的高品质图像。其中CR-1 Mark II免散瞳眼底照相机能以极低的闪光强度减少对患者造成的不适,且拥有符合人体工学的设计和直观简便的操控,能够提供更快、更精确、更舒适的视网膜检查过程,可有效监测和排查糖尿病性视网膜病变、青光眼及黄斑变性等病症,是一款对医疗行业具有重要变革意义的产品。

  在展览会期间,佳能医疗的产品工程师特别为到场的专业人士细致讲解了具有可拆分式电缆设计的佳能DR产品以及眼底照相机等眼科医疗产品,使佳能以人为本的医疗理念和创新技术更加深入人心。同时,现场的实际体验也让专业人士从产品细节、人性化、功能强大、操作便捷、高质量成像等方面进一步感受到了佳能数字医疗产品的优越性。  

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具