搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

奇虎360公布IPO发行价 每股14.5美元

来源:搜狐IT
2011年03月30日10:23

  【搜狐IT消息】3月30日,奇虎360周二将美国首次公开募股(IPO)的发行价定为14.5美元,拟发行至少1,210万股美国存托股票(ADS)。

  花旗银行和瑞士银行将担任此次IPO的联席承销商。

  该公司之前向美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission, 简称SEC)递交的监管文件中所披露的发行指导价区间为10.50-12.50美元。周二早间一名消息人士透露,由于投资者需求强劲,奇虎360将价格指导区间上调至13.50-14.50美元。

  奇虎360计划将融资所得用于开发新产品,增强研发能力,投资或收购其他企业或技术。

  奇虎360将以QIHU的股票代码在纽约证券交易所上市。该公司每两份ADS合三股A类普通股。此次IPO之后,该公司发行在外的普通股总量约为1.75亿股。

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具