搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狗高速浏览器3.0预览版发布 > 最新报道

搜狗浏览器发布3.0预览版 Q2将发正式版

作者:DoNews
2011年03月29日17:57

  DoNews 3月28日消息,搜狗28日下午发布浏览器3.0预览版,推出“网页更新提醒”功能,搜狗CEO王小川透露正式版将于今年第二季度正式发布。

  据了解,该产品主推“网页更新提醒”功能,针对用户的需求对微博、社交网络、贴吧、博客、邮箱等网页进行智能监控,出现内容更新及时做出提醒;同时覆盖团购、网络购物等电子商务应用。

  “新功能的研发有大量的时间成本”,王小川表示,该功能研发时间超过一年,提醒功能看似简单,却在页面解析等方面需要大量、长期的积累,因此一时间同行恐难超越。

  国内浏览器市场竞争日渐激烈,根据百度公司28日发布的统计数据显示,国内浏览器市场中,IE 6.0、360安全浏览器、IE 8.0位列前三,分别占到了市场份额的39.68%,18.57%,15.67%。同时近日发布的IE9发展迅猛,占有率达到0.42%;火狐也随后推出Firefox4;而排名第二位的奇虎360也将于3月30日正式在纽交所挂牌上市。(完)

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具