搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

三洋等三款洗衣机 第一季度抽检不合格

来源:解放网-新闻晨报
2011年03月28日08:17

  记者 张昱欣

  晨报讯 市质监局近日公布本市家用电动洗衣机产品质量监督抽查结果。本次抽查的19批次产品中,有3批次不合格。

  上海市质量技术监督局近期完成了对今年1季度本市生产和销售的家用电动洗衣机产品质量专项监督抽查。在被抽查的19批次产品中,经检验,不合格3批次。在不合格产品名单中,苏宁电器销售的一款由合肥荣事达三洋电器股份有限公司生产的三洋全自动洗衣机 (规格型号为XQB65-Y725S)被查出在洗净性能(洗净比)、能效等级这两项重要指标上不合格,被判定为质量问题严重。

  其余两款不合格产品则分别为浙江摩尔电器有限公司生产的规格型号为XPB72-78S的双桶洗衣机;以及赛亿电器集团有限公司生产的美林双桶洗衣机规格型号为XPB78-86S-A。

(责任编辑:雍忠玮)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具