搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王携手虹口区试水“电子书包”下半年进课堂

来源:东方早报 作者:曹虹
2011年03月28日06:17

  汉王科技副总裁暨电子书包项目负责人王邦江24日在上海表示,由汉王科技自主研发的电子书包将于今年八九月间推出,汉王科技拟携手虹口区一起在区内学校试点“电子书包进课堂”。

  据悉,近日电子书包部分试点项目已经率先在虹口区启动。虹口区电子书包试点项目是国家中长期教育改革和发展规划确定的在上海先行先试的部市合作项目之一。

  据王邦江介绍,电子书包将包括两类:一类采用电子纸屏幕,约9.68英寸,使用轻薄的材料突出辅助阅读的功能;另一类采用汉王科技一款定制的液晶,这是一款全视角、低功耗的设备,将有更多互动功能。

  汉王方面预计,在未来几年,教育领域等专业市场将取代礼品市场,成为汉王最重要的营收来源。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具